Começa hoje a decisão da copa do brasil entre Athletico e Atlético

Acontece hoje(12/12) a primeira partida da decisão da copa do brasil, copa esta que será decidida entre os dois atléticos tem uma diferença só na grafia dos nomes entre athletico paranaense para o atlético de minas gerais.

O Galo chega como grande favorito para a final da competição. Além de ter vencido o Brasileirão, o time de Cuca tem um elenco de dar inveja para qualquer clube no Brasil. Depois de 50 anos, a equipe mineira saiu da fila do campeonato nacional e vem embalada para conseguir o segundo título da temporada. Hulk foi coroado como o grande craque do ano de 2021. Nathan Silva, que já atuou na Copa do Brasil, será o desfalque do Atlético-MG.

O Furacão venceu a Copa Sul-Americana, garantiu sua vaga na Libertadores do ano que vem e jogou as últimas rodadas do Brasileirão tentando se safar do rebaixamento, o que conseguiu fazer. Renato Kayzer, que acabou se lesionando na competição de pontos corridos, ainda é a dúvida do técnico Alberto Valentim para a partida.

Para esta grande final atleticana fecha a temporada 2021 do futebol brasileiro. Atlético-MG e Athletico-PR fazem hoje(12/12), o jogo de ida da final da Copa do Brasil, esta partida acontece no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, a partir das 17h30 (de Brasília). O jogo terá transmissão em TV aberta da Rede Globo, fechada, do SporTV e via pay-per-view, no Premiere.