Cuiabá perde para o Palmeiras na Arena Pantanal e cai na tabela

Abrindo o returno da Série A do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá perdeu para o Palmeiras por 2 a 0, na noite deste sábado, na Arena Pantanal.

O Dourado não foi páreo para o Alviverde e acabou sofrendo sua segunda derrota consecutiva na competição.

Imponente durante todo primeiro tempo, o Palmeiras marcou com Rafael Veiga, artilheiro da equipe no Brasileirão com 6 gols, fez de cabeça e abriu o placar.

Na segunda etapa, Richard Ríos, marcou o segundo em belo chute de fora da área e fechou o placar.

Derrotado, o Cuiabá caiu para a 9ª colocação na tabela, com 28 pontos conquistados. Na vice-liderança, o Palmeiras segue na cola do líder Botafogo, com 37 pontos na classificação geral. Com a vitória em cima do Dourado, o Verdão diminuiu a vantagem para o Fogão, que apenas empatou na rodada com o São Paulo. Agora a diferença é 11 pontos entre o 1º e 2º colocado.

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrenta o RB Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O duelo ocorre no domingo (27), às 10h (horário de MT).