Serie D, Sinop e União são derrotados em mais uma rodada

Os times mato-grossenses representantes da Série D do Campeonato Brasileiro têm apresentado um desempenho abaixo do esperado na competição. Sinop e União Rondonópolis sofreram mais uma derrota nessa quarta (21/10) pela 8º rodada da quarta divisão. O Galo acumula cinco derrotas na Série D, enquanto o Colorado chegou a sua 6ª. Operário VG empatou com Águia Negra em 0 a 0, na tarde desta quinta (22/10), no estádio Dito Souza, em Várzea Grande.

Jogando em casa, no estádio Gigante do Norte, o Galo do Nortão enfrentou o Altos e saiu na frente no placar, quando aos 21 minutos do primeiro tempo, Fogaça aproveitou um vacilo da defesa alviverde e fez 1 a 0. Aos 49, Tiaguinho empatou após pegar um rebote e encher o pé estufando a rede do time da casa.

O torcedor do Altos mais uma vez teve que sofrer até comemorar a vitória do time na Série D do Campeonato Brasileiro. Pela terceira vez na competição, o Jacaré saiu atrás do placar e buscou a virada com o atacante Jânio Daniel, aos 35 da etapa final. A vitória por 2 a 1 manteve o Alviverde na liderança isolada do Grupo 2 com 18 pontos, e o Galo ainda é lanterna com apenas 6 pontos ganhos.

Já o União Rondonópolis visitou o Aparecidense, e perdeu de goleada no placar de 4 a 0, no estádio Aníbal Toledo, em Goiás. Os gols do Camelão foram marcados por Edipo, Rayro, Robert e Roniel.

Com a vitória, o time goiano somou 17 pontos e encaminhou a classificação à próxima fase da Série D do Brasileiro. Já o Colorado, se complicou ainda mais e vê a possibilidade de classificação cada vez mais distante. O time ocupa a 7ª posição da tabela com 7 pontos e há três jogos não vence na competição.