União bate o Operário no lutero e segue invicto na série D

Em jogo válido pela 3ª rodada do Brasileirão Série D, o União venceu o Operário por 2 a 0, na tarde deste sábado (20/05), no estádio Lutero Lopes na cidade de Rondonópolis, cidade esta a 220 km da capital Cuiabá.

O União que buscava a primeira vitória jogando em casa abriu o marcador com o Udson aos 43 minutos da primeira etapa, e conseguiu sacramentar a vitóriao com João Guilherme, aos 17 do segundo tempo que fechou o placar, em 2 x 0.

Com o resultado, o Colorado garantiu a sua segunda vitória na Série D do Campeonato Brasileiro chegando aos 7 pontos, haja vista que empatou em casa com o Ceilandia em zero a zero, já o Tricolor permanece com três pontos.

Na próxima rodada, o União visita o Iporá-GO; enquanto o Operário recebe o Anápolis-GO no Dito Souza.