União vence mais uma, e segue líder isolado do mato-grossense

O União de Rondonópolis, cidade a 220 km da capital Cuiabá, é o único time que venceu os três primeiros jogos no Mato-grossense. Desta vez, o Colorado fez 3 a 0 no Luverdense, em duelo disputado no estádio local da cidade, o Luthero Lopes.

Após um primeiro tempo sem gols, a vitória do time da casa foi construída já na etapa final.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Anderson Canhoto girou em cima da marcação e bateu rasteiro para abrir o placar. Menos de dez minutos depois, Lucas Silva aproveitou cruzamento na área e desviou para ampliar a vantagem colorada.

Pra selar a vitória, Douglas acertou um belo chute de fora da área e anotou um golaço: 3 a 0.

Próxima rodada

Líder isolado, o União visita o Nova Mutum na próxima rodada. A partida será disputada na quarta-feira, às 19h, no Valdir Doilho Wons.

Com a derrota, o Luverdense deixou o G-6 e aparece na sétima colocação com quatro pontos. O Verdão do Norte recebe o Cuiabá na quinta-feira, às 19h, no Passo das Emas.