Academia perde em casa, União vence fora e fica vivo na competição

O União foi a Nova Mutum e derrotou o tima da casa no estádio Valdir Doílho Wons. A partida foi a última da sétima rodada do Campeonato Mato-grossense e terminou com o placar de 1 a 0 para os visitantes.

O único gol do jogo saiu no final do segundo tempo, aos 45 minutos. Fabinho cobrou escanteio na área, Odail Júnior subiu mais que a zaga e cabeceou firme. O goleiro Gabriel chegou a encostar na bola, mas não conseguiu evitar o gol.

Com a vitória, o União tira o Nova Mutum da zona de classificação para a próxima fase. As duas equipes estão com 9 pontos, cada, mas o Colorado leva vantagem no critério de vitórias.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (16/02). O Nova Mutum vai ao Dito Souza, em Várzea Grande, encarar o Operário. Já o União tem o Ação pela frente, em casa, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Ontem, foram quatro jogos pela sétima rodada do Campeonato Mato-grossense. No estádio Gigante do Norte, o Sport Sinop venceu o Operário de Várzea Grande por 3 a 2, em partida emocionante, assumindo a vice-liderança da competição.

Já o Sorriso conquistou sua primeira vitória, ao bater o Ação, por 3 a 2, em casa. No Luthero Lopes, em Rondonópolis, o Luverdense venceu o Academia, por 3 a 0, e subiu para a terceira posição.