Cuiabá começa perdendo, mas consegue o empate e conquista precioso ponto contra o Goiás

O Cuiabá começou perdedendo mas chegou ao empate com o Goiás por 1 a 1, na Arena Pantanal, pela 28ª rodada do Brasileirão.

Nos acréscimos do primeiro tempo, Palacios do Goiás sofre uma penalidade. O pênalti foi cobrado pelo Guilherme Marques e convertido em gol.

António Oliveira promoveu Isidro Pitta no lugar de Derik Lacerda no intervalo. O paraguaio entrou com vontade e deu passe rasteiro pela esquerda. Clayson finalizou de primeira e marcou para o Dourado.

Com o resultado, o Cuiabá perde uma posição e fica na 11ª colocação da tabela, com 37 pontos. Já o Goiás vai para 16° sai da zona de rebaixamento e empurra o vasco, Goiás agora está com 31 pontos.

O Esmeraldino volta a campo contra o Fluminense, na próxima quarta-feira (25), às 19h (de Brasília), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. No mesmo dia, às 21h30, o Cuiabá recebe o Corinthians, mais uma vez na Arena Pantanal.