Cuiabá empata em casa e União perde fora

Cuiabá seguiu sem vencer em casa no Campeonato Brasileiro ao sair do duelo com o Coritiba com um empate, neste sábado, pela oitava rodada. Na Arena Pantanal, o Cuiabá abriu o placar com um golaço de Fernando Sobral no primeiro tempo. Depois do intervalo, os paranaenses conseguiram empatar, com Robson.

O Dourado vinha de uma vitória importante contra o Cruzeiro e, com o empate neste sábado, chegou aos oito pontos, na 12ª colocação. Com isso, pode terminar a rodada colado na zona de rebaixamento, dependendo dos outros resultados do final de semana. O Cuiabá volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Goiás, fora de casa.

Os paranaenses, por sua vez, vivem uma situação delicada no Brasileirão. Na última posição, com apenas três pontos, o Coritiba ainda não venceu nesta temporada. Sua distância para a 16ª colocação pode chegar a ser de cinco unidades até o final da rodada. O próximo desafio do Coxa será no domingo, contra o Palmeiras, no Allianz Parque.

União perde na série D

O União de Rondonópolis, se deslocou até a cidade de Iporá, onde enfrentou a equipe local no dia de domingo(28/05), e acabou perdendo o jogo para os donos da casa pelo placar de 1×0, partida esta válida pela primeira fase da série D.

No Grupo A5, o time goiano tinha apenas três pontos, e agora conquistou sua segunda vitória. Enquanto isso, o time de Rondonópolis perdeu a chance de colar no líder do grupo e segue com sete pontos.

O duelo entre goianos e mato-grossenses começou agitado, com as duas equipes buscando objetivos diferentes. Enquanto o time mandante queria sair de perto dos últimos colocados, o União visava colar no Ceilândia-DF, líder do grupo.

Na ansiedade de levar os três pontos, o Iporá conseguiu abrir o placar aos 19 minutos da primeira etapa, com gol marcado por Ayrton, na única bola na rede durante toda a primeira etapa.

Na segunda etapa, o time de Rondonópolis não se contentou com o resultado e partiu pra cima, com grande volume nas finalizações, já que somou 25 chutes, contra apenas 11 dos mandantes, mas mesmo assim não conseguiu igualar o placar e saiu de campo com a derrota.

Na próxima rodada o Iporá, vai vir a Mato Grosso e enfrentará o Operário de Varzea Grande, já o União vai até Anápolis onde enfrentará o time local, as duas partidas aconteceram no sábado(03/06) as 15:00h.