Cuiabá perde mais uma, e vê o sonho da série A ficar mais distante

Cuiabá sofreu mais uma derrota na noite desta terça (24/11) pela Série B. Dessa vez, o revés por 2 a 0 foi diante do Confiança, em Aracaju, pela 23º rodada do Campeonato Brasileiro. O Dourado permanece na 5º posição com 37 pontos e ascende a luz amarela pela disputa no G-4. Com a vitória, o Dragão foi a 32 pontos ocupando a 10º colocação da tabela.

O Dourado não fez uma boa partida e sofreu com os desfalques principalmente na defesa. Nos últimos oito jogos, Cuiabá conseguiu sair vitorioso em apenas um deles – o clube vive sua pior fase na Série B.

A etapa inicial foi de total domínio do time da casa, quando chegaram a ter 74% de posse de bola diante dos visitantes. Mais uma vez o técnico Allan Aal teve problemas para montar sua equipe. O Dourado não pôde contar com pelo menos sete jogadores que estão lesionados, além de Elton e Yago que horas antes da partida testaram positivo para o Covid-19. Anderson Conceição também foi afastado do elenco por estar com uma forte gripe.

Reis abriu o placar para os donos da casa aos 10 minutos do segundo tempo, quando recebeu um passe de Serginho entre dois jogadores adversários, dominou de direita e mandou para o fundo do gol de João Carlos. Aos 39, foi a vez do atacante Bruno Paraíba ampliar o marcador e garantir a vitória para o Confiança. O gol saiu após boa jogada novamente com a participação do camisa 11, que cruzou de cabeça para Bruno estufar a rede do Cuiabá.