Em casa o União goleia por 7 x 0 o Sorriso no estadual

Jogando em casa, ou seja no Lutero Lopes, o União recebeu o Gremio Sorriso pelo campeonato estadual e começou o primeiro tempo partindo para cima de forma arrasadora e já começou fazendo 2 x 0 com Irapuan, marcou mais um golaço olímpico com Alex Maranhão e aumentou no final da primeira etapa com Ronny. Ainda no primeiro tempo o time visitante ainda teve um jogador expulso.

Já na segunda etapa, o União manteve o poderio ofensivo e ampliou com o volante Maranhão e com o Cardim em cobranças de escanteio. Para finalizar, Bruninho marcou uma pintura, fechando o placar no Luthero Lopes: 7×0!

Com o resultado, o colorado sobe para a vice-liderança da competição com 12 pontos, sendo 3 vitórias e 3 empates.