Na reinauguração do Dutra, Cuiabá marca no fim de vence Operário

No primeiro jogo oficial após a reinauguração do estádio Presidente Dutra, o Cuiabá venceu o Operário Varzea-grande na tarde deste sábado(05/02). O placar do jogo foi 1 a 0 para o Dourado.

A partida foi “morna” com ligeiro domínio do Cuiabá. O Operário se fechou na defesa e tentava incomodar em contra-ataques.

Na primeira etapa, houve apenas uma grande chance de gol, em chute de Valdívia defendido pelo goleiro tricolor. No segundo tempo, com as alterações, o Cuiabá teve maior domínio e algumas boas oportunidades.

Quando o jogo se encaminhava para o empate, o Cuiabá marcou com o atacante André Luís, que entrou no segundo tempo.

Com o resultado, o Cuiabá assume a liderança provisória da competição com 12 pontos em cinco jogos. Já o Operário está em 8º, com apenas três pontos.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Luverdense no estádio Passo das Emas; enquanto o Cuiabá recebe o Academia na Arena Pantanal.