No matogrossense, União vence fora e Academia perde em casa

O União venceu a primeira no Mato-grossense e aumentou a sequência invicta na competição. O Colorado visitou o Luverdense e fez 3 a 2, de virada, em partida disputada no Passo das Emas, pela terceira rodada do Estadual.

O Verdão do Norte abriu o placar logo no início do primeiro tempo. Gui Vieira aproveitou falha do sistema defensivo para cabecear pro fundo do gol. O empate do União saiu aos 36, com Gian. O camisa 11 recebeu cruzamento da esquerda e desviou para igualar o marcador.

As equipes foram para o intervalo empatadas. O Luverdense voltou a ficar em vantagem com 11 minutos da etapa final. Daniego tentou cruzar na área, a bola foi desviada no meio do caminho e enganou o goleiro: 2 a 1.

Todavia os desfalques nas duas primeiras rodadas por suspensão, Odail Júnior foi o responsável pela virada. Após cobrança de escanteio, o volante subiu mais que a marcação e testou firme para deixar tudo igual mais uma vez.

O gol da vitória colorada veio nos acréscimos. Aos 47 minutos, Odail Júnior bateu forte uma cobrança de falta pela esquerda. A bola foi rasteira, no canto do goleiro adversário: 3 a 2 e triunfo do União.

Na próxima rodada o time comandado por Odil Soares recebe o Mixto, no domingo, às 16h, no Luthero Lopes. Já o Luverdense visita o Sport Sinop, no sábado, às 17h, no Gigante do Norte.

Com gol no fim o academia perde em casa

Jogando em casa o Academia tropeçou e o Dom Bosco levou a melhor. Com gol no fim do segundo tempo, o Leão da Colina venceu por 1 a 0, em jogo disputado no Luthero Lopes, pela terceira rodada do Campeonato Mato-grossense.

Todavia, a partida permanecia empatada com 40 minutos da etapa final. Até que o volante Juliano Marques recebeu na intermediária, cortou para a perna esquerda e finalizou forte de fora da área para vencer o goleiro.

Essa foi a primeira vitória do Dom Bosco, que agora tem quatro pontos, em quinto lugar na tabela. Já a Academia conheceu a segunda derrota, e segue com um ponto, na nona colocação.