União bate o Mixto no Lutero e confirma vaga na final do Mato-grossense

O União de Rondonópolis fez valer o favoritismo e a vantagem no placar a semifinal do Mato-grossense e carimbou presença na final da competição estadual, ao vencer o Mixto por 2×1 na noite deste sábado (23/03), em partida disputada no Estádio Municipal Engenheiro Luthero Lopes, na cidade de Rondonópolis.

O Colorado neutralizou o Alvinegro de Cuiabá ao longo de toda partida e praticamente não teve a vaga ameaçada – visto que já havia vencido o primeiro jogo desta semifinal em plena Arena Pantanal, na capital, pelo placar de 1×0.

O primeiro gol deste sábado (23/03) aconteceu logo aos 3 minutos, Danielzinho fez uma grande jogada individual e abriu o placar para o time da casa.

O segundo gol da partida aconteceu só aos 32 minutos, com Yan aproveitando um belo contra-ataque puxado por Pikachu.

Já aos 35 minutos, o Mixto descontou com Kenedy aproveitando um vacilando defesa e estufando a rede do Colorado.

Diante da vantagem do Colorado e jogo com segurança, ainda aos 43, a torcida do União, composta por mais de 5.530 torcedores, cantavam ao coro de “eliminado”, em clara provocação ao Alvinegro de Cuiabá.

Esse público é o atual recorde da edição e vai garantindo um prêmio de R$ 100 mil ao União de Rondonópolis.