União perde na arena e Academia empata no luthero

Com gols de Jonathan Cafú e Iury Castilho, o Cuiabá venceu o União Rondonópolis no placar de 2 a 1 na noite deste sábado (11/02), na Arena Pantanal, pela 6ª rodada do Campeonato Mato-grossense. A equipe auriverde manteve a liderança na tabela, com 100% de aproveitamento na competição.

Com a vitória, o Dourado segue líder do Mato-grossense, com 18 pontos conquistados em seis jogos disputados. O Colorado, por sua vez, caiu para a 3ª posição na tabela, com 11 pontos.

O Cuiabá abriu o marcador logo aos dois minutos de jogo, com Jonathan Cafú. Ainda  no primeiro tempo, Iury Castilho ampliou para os donos da casa. Caíque, também na primeira etapa, descontou para o time de Rondonópolis.

Na próxima rodada, o União recebe o Sport Sinop, na quarta (15), às 19h30 (de MT), no Luthero Lopes, em Rondonópolis. O Cuiabá visita o Nova Mutum, na quinta (16), às 19h, no estádio Valdir Doilho Wons.

Na Luta contra o rebaixamento Academia e Mixto ficam no empate

Academia e Mixto entraram em campo, pela 6ª rodada do Mato-grossense, com foco em fugir da zona de rebaixamento. Em duelo disputado no Luthero Lopes, as equipes empataram em 1 a 1, resultado que não alivia a situação de nenhum dos dois times.

Em casa, o Capitão América iniciou o jogo em cima e abriu o placar logo aos seis minutos. Jeferson Maranhense recebeu na meia-lua, cortou para a perna esquerda e chutou forte para marcar um belo gol.

O empate mixtense saiu aos 25 da primeira etapa. Michael invadiu a área e foi derrubado pelo marcador. Luan Viana cobrou o pênalti e deixou tudo igual no placar.

A igualdade mantém o Mixto dentro do Z-2, em nono lugar com quatro pontos. A Academia foi a seis, na oitava colocação, empatado com Nova Mutum e Luverdense, mas atrás pelos critérios de desempate – número de vitórias e saldo de gols.

Na próxima rodada, o Alvinegro volta a jogar longe de casa. O duelo será contra o Luverdense, nesta quarta-feira, às 19h, no Passo das Emas. A Academia irá visitar o vice-líder Operário VG, às 19h30 da quarta-feira, no Dito Souza.