União bate o Mixto na arena pantanal e larga na frente na semi-final

O Mixto não fez valer o mando de campo e perdeu de 0x1 para o União de Rondonópolis, em partida disputada neste sábado (16/03), na Arena Pantanal. O jogo é o primeiro da semifinal do Mato-grossense de Futebol.

O União teve a melhor campanha da primeira fase e segue invicto na competição. No jogo de hoje dominou todas as ações tanto no primeiro, quanto no segundo tempo.

O único gol da partida foi marcado aos 35 do primeiro tempo, com uma bela cobrança de falta de Anderson Canhoto.

O resultado deixou o Alvinegro com a dura missão de reverter o placar na casa do adversário na próxima semana.

Isso porque o União segue invicto na competição, sem nenhuma derrota dentro de casa e chega com moral para o jogo definitivo desta semifinal.

Para o Mixto, porém, o jogo não está perdido. Num passado recente, a equipe alvinegra também saiu perdendo nas quartas de final contra o Operário de Várzea Grande por 3×2, reverteu o placar na casa do adversário e se classificou para esta semifinal nos pênaltis.

Mixto na esperança de uma virada

Para Lohan, do Mixto, o gol dos donos da casa não aconteceu por detalhe e acredita na virada fora de casa. “Jogamos bem, impomos o jogo na primeira etapa, atacamos e criamos chances, infelizmente não marcamos. Não tem nada definido. No próximo jogo vamos buscar jogar bem e reverter o placar.  O grupo já demostrou que nas adversidades sabemos jogar e vamos com esse espírito para o próximo jogo”.

Padu do União ressaltou a força da torcida dentro de casa para estimular o time a avançar para a final da competição “Não faltou entrega e empenho da equipe. A gente está sempre unido e hoje mostramos nossa força e conseguimos uma pequena vantagem, mas não tem nada definido. Temos que ter os pés no chão. A equipe do Mixto é muito forte e vamos em busca da vitória em Rondonópolis.

O segundo confronto entre as equipes, que decidirá quem vai para a final do Mato-grossense, está marcada para o próximo sábado (23), às 18h no Estádio Municipal Engenheiro Luthero Lopes.

Na outra chave estão Cuiabá e Luverdense. O primeiro jogo entre as equipes acontece neste domingo (17/03).