União de Rondonópolis segura empate contra o Cuiabá e vai para a final da copa FMF contra o Dom Bosco

O União de Rondonópolis ficou no empate sem gols com o Cuiabá na noite deste domingo(28/11), e avançou à final da Copa FMF. O jogo, válido pela volta da semifinal da competição, foi realizado no estádio Luthero Lopes.

Como havia vencido o jogo de ida por 1 a 0, o Colorado garantiu a classificação com a igualdade. O Cuiabá chegou a desperdiçar um pênalti ainda no primeiro tempo, com Gustavo Nescau, em cobrança defendida pelo goleiro Elias.

A partida teve que ser interrompida duas vezes por queda de energia no estádio. Ao todo, as paralisações duraram certa de 40 minutos.

O adversário do União na final será o Dom Bosco. As datas dos jogos decisivos serão divulgados pela Federação Matogrossense de Futebol (FMF) nos próximos dias. O campeão da Copa FMF garante vaga na Copa do Brasil de 2022.