União vence o Cacerense e é o vice lider do Matogrossense

O União venceu o Cacerense nos últimos instantes do jogo e pulou para a vice-liderança do Mato-grossense. Pela quinta rodada do campeonato, o Colorado fez 1 a 0 na Fera da Fronteira, no Luthero Lopes.

O placar se manteve intacto até 45 minutos do segundo tempo. Em cobrança de pênalti, Odail Júnior deslocou o goleiro para garantir a vitória do União.

O resultado faz o Colorado chegar aos 11 pontos, na vice-liderança. Já o Cacerense permanece com cinco, em sétimo lugar na tabela – a três pontos de distância para a zona de rebaixamento.

Na próxima rodada o União tem duelo contra o líder Cuiabá. A partida será disputada no sábado, às 18h, na Arena Pantanal. Com foco em se afastar do Z-2, a Fera da Fronteira volta a campo em casa, diante do Nova Mutum, no domingo, às 15h30, no Geraldão.

De virada, Academia bate Sport Sinop e deixa a zona de rebaixamento

De virada é mais gostoso! Foi com esse dilema que a Academia fez 2 a 1 sobre o Sport Sinop, na noite desta quarta-feira, no Gigante do Norte e conquistou a primeira vitória no Campeonato Mato-grossense.

Em casa, a Fera do Norte impôs o ritmo no primeiro tempo. Aos 19 minutos, Vandinho cobrou bem a falta para abrir o placar. Ele mesmo teve a oportunidade ampliar aos 38, mas desperdiçou.

No segundo tempo, aos 18 minutos, a cobrança de falta resultou em pênalti para a Academia. Lucas deslocou o goleiro para empatar o jogo. A virada veio aos 36 minutos. Jeferson Maranhense, aproveitou a sobra de escanteio e emendou de fora da área para marcar belo gol.

Todavia, o resultado faz o time de Rondonópolis chegar a cinco pontos, deixar o Z-2 fora e empurrar o Sport Sinop para a zona de rebaixamento do estadual

As duas equipes voltam a campo no domingo pela sexta rodada do Mato-grossense. A Academia recebe o Mixto, às 17h30, no Luthero Lopes. Já o Sport Sinop encara, às 16h, o Dom Bosco, no Gigante do Norte.